首頁/ form food 壽豐健康食集

關於「Form Food 壽豐健康食集」

  地處好山好水的花蓮縣壽豐鄉農會,有鑒於「民以食為天」的古訓,更加體認提供安全、優質的農產品乃是責無旁貸之天職,所以自2002年起致力於推動自然農法,懷抱著打造壽豐鄉成為「無毒農業」原鄉的夢想,在曾總幹事帶領著本會同仁與全鄉農友下,憑著做對的事情就要堅持的毅力,歷經十幾年的考驗,雖然備嚐艱辛終於築夢踏實。
  在探索有機世界的堂奧,我們心懷虔敬鼓足勇氣,腳步輕踩穩健,不敢躁進。因為我們知道尊重大自然與生命是一種偉大神聖的使命。因此每跨出一小步就滿心歡喜,像幼兒學步受到肯定一樣的雀躍。
  自然農法是我們的堅持,就土壤成份、水資源、栽種過程、生物防治等做有系統的管理,用生產履歷證明農產品的身份。全力做到產品優質化、服務專業化以取得消費大眾完全的信賴。相信這獨步全國的農業品牌不會寂寞,因為從投入的農民、農會、縣府等團隊兢兢業業的態度與學習精神,會讓「Form Food.壽豐健康食集」跨出自信穩健的下一步。

「長壽豐沛.健康宅配」物流中心

  為了讓都市人也能享用有機無毒的健康美味,我們成立了「長壽豐沛.健康宅配」物流中心。宅配物流業務需面對產銷觀念的整合與大自然四季氣候變遷的因素,尤其是地處交通運輸不便的台灣東部,更是物流中心難以掌控的因素。為了準時將最新鮮的農產品交到消費者手中,我們需花共多時間和智慧去贏得考驗,為消費者的健康與幸福建構一條更寬廣的通路。

新世紀理念傳承

  當消費者與生產者共生的產銷計畫讓生產更有效率,物流中心的建立讓優質農特產品貨暢其流。我們期待能漸進的改善農民因生產過剩可能造成的損失、並嚴格把關產品來源以建立消費者的信心,發揮愛斯土斯人的本能及對宇宙萬物的尊重。
  最後謹以感恩的心誠摯邀請您蒞臨台灣「無毒農業」原鄉親身體驗,並從每項「無毒農業」產品中,享受來自大自然與人之間的美麗對話。